レシピブログ
豆腐の上に味付けをした具を載せて蒸す。中国の定番の家庭料理です。電鍋を使って作りました。ごはんのおかずにも。味付け優し目で日本人の口に合うようにそれぞれ工夫してくださいね。ご訪問ありがとうございます。youtubeに続々UP予定です。チャンネル登録お願いします。LINEでお気軽にトークもOKです。反応があると励みになります。インスタはこちら↓...
電気圧力鍋クッキングプ...
鶏ももと白菜と大根とえ...
圧力鍋で5分!同時に鶏...
圧力鍋deトロットロ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...