レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛は魚の王様。和食はもちろんですがイタリアン でもおいしい。鯛は瀬戸内海産も鯛が一番です。が イタリアンにするならそこまでこだわらなくても良いかな。鯛茶づけにするのならやっぱり 輸送料金かけても瀬戸内海産にこだわります。簡単です。じゃがいもはスライサーで。ルクルーゼで作ると良いです。お問い合わせはLINEで...
春キャベツと鯛のネギ塩...
鯛のカルパッチョ
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...