レシピブログ
幼稚園までです。こどものおべんとう作ったのは。小学生からは作ってあげてません。こどもは自分で作ってました。料理は仕事 なので。お料理を仕事 にしたいのならまずは魅せ方 見せ方を考えるべきです。わ!資格なんかとるより。栄養士 管理栄養士は別だよ。民間の資格なんかなーーんの役にも立たんわ。料理の資格?なーんももってないね。でも稼いでいるし。ビジネスの基本は 人に尽くして報酬をいただくこと。あんたの自...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」