レシピブログ
#発酵おやつ 。 先日作った#かぼちゃ の甘酒で、アジアンテイストのスイーツ♪. コクがあって、優しい甘さ。 .ペースト状にしたかぼちゃの甘酒と豆乳、ココナッツミルク、メープルシロップの優しい#デザートスープ 😋. 白玉団子とつぶつぶコロコロのかぼちゃの甘酒も入れたけど、沈んじゃった。。。 . 今日も#発酵ごはん で、#腸活 #菌活 ♡. ....
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
いちごスムージー on...
レンジで簡単!酒粕で作...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ