レシピブログ
#発酵おやつ 。 甘酒で、ゆるゆる黒ごま豆乳プリン。 黒糖シロップをたらりん。 ほんのり甘い、優しいおやつ。 黒糖シロップで久々のお砂糖使用。 たぶん米粉クッキーの甜菜糖から使ってない。 発酵食品を使い始めてから、本当にお砂糖を使わなくなったなぁ😊. 何が何でも発酵食品で!と思っているわけではないけれど。。。 .. .周りがどんどん発酵食にハマっていく(*´艸`*). 良い事しかないよね、発酵食......
ホットケーキミックスで...
ビックリするほど甘~い...
ゆず甘酒
はちみつ甘酒
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット