レシピブログ
#発酵おやつ 。 甘酒で、ゆるゆる黒ごま豆乳プリン。 黒糖シロップをたらりん。 ほんのり甘い、優しいおやつ。 黒糖シロップで久々のお砂糖使用。 たぶん米粉クッキーの甜菜糖から使ってない。 発酵食品を使い始めてから、本当にお砂糖を使わなくなったなぁ😊. 何が何でも発酵食品で!と思っているわけではないけれど。。。 .. .周りがどんどん発酵食にハマっていく(*´艸`*). 良い事しかないよね、発酵食......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
電気ポットで玄米甘酒
甘酒ラテ
【卵乳製品なし】玄米甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...