レシピブログ
少し前の#発酵ごはん のお弁当。 お花見のお供に、わたしのお弁当。 ちょっと葉桜だったけど、ワイワイ楽しい時間に感謝♡. .・筍と牛肉の醤油麹炒め ・甘酒と塩麹で葱と胡麻の卵焼き ・甘酒とお酢で蕪の和え物 きざみ梅干し入り ・大豆ゴロゴロ、玄米ごはん .甘酒や塩麹を混ぜ合わせるとハンバーグなどがふっくらするけど、玉子焼きもふっくら。 .まいにち、#腸活 #菌活 。 . .ベランダも春らしく。 手......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
レンジで簡単!酒粕で作...
甘酒ラテ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ