レシピブログ
少し前の#発酵ごはん のお弁当。 お花見のお供に、わたしのお弁当。 ちょっと葉桜だったけど、ワイワイ楽しい時間に感謝♡. .・筍と牛肉の醤油麹炒め ・甘酒と塩麹で葱と胡麻の卵焼き ・甘酒とお酢で蕪の和え物 きざみ梅干し入り ・大豆ゴロゴロ、玄米ごはん .甘酒や塩麹を混ぜ合わせるとハンバーグなどがふっくらするけど、玉子焼きもふっくら。 .まいにち、#腸活 #菌活 。 . .ベランダも春らしく。 手......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
いちごスムージー on...
レンジで簡単!酒粕で作...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...