レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買い物に行ったスーパーで桃を見つけました。しかも破格のお値段。そのまま食べてみると、みずみずしさはバッチリですが、少々甘みが足りないのでコンポートにすることに。東京では桃は手軽にお菓子に使えるほどの値段では売ってないので、桃をコンポートにするのは初めて。桃…2個砂糖…120gレモン汁…大さじ2白ワイン…250cc水…250ccで、作ってみました。普通に作ると、トマトのように湯むきしてからシロップで......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のピクルス
5分でできる!コアント...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...