フリッタータ ディ リーゾ(お米のオムレツ) レシピあり

フリッタータ ディ リーゾ(お米のオムレツ)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、好きなおでんの具材は大根のShinです。Shinは昔イタリア系スイス人と一緒に働いていたことがあるのですが、ある時彼が賄いでオムレツに余ったリゾットを入れて焼いたやつを作ってくれました。美味しかったですよ〜(´∀`*)仕方がないから真似します。フリッタータ ディ リーゾ(お米のオムレツ)です! フリッタータは具材と一緒に焼くイタリアのオムレツです。トロトロのオムレツも美味しい......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!