レシピブログ
こんにちは、好きなおでんの具材は大根のShinです。Shinは昔イタリア系スイス人と一緒に働いていたことがあるのですが、ある時彼が賄いでオムレツに余ったリゾットを入れて焼いたやつを作ってくれました。美味しかったですよ〜(´∀`*)仕方がないから真似します。フリッタータ ディ リーゾ(お米のオムレツ)です! フリッタータは具材と一緒に焼くイタリアのオムレツです。トロトロのオムレツも美味しい......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
ミックスベジタブルとチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...