レシピブログ
こんにちは、好きなおでんの具材は大根のShinです。Shinは昔イタリア系スイス人と一緒に働いていたことがあるのですが、ある時彼が賄いでオムレツに余ったリゾットを入れて焼いたやつを作ってくれました。美味しかったですよ〜(´∀`*)仕方がないから真似します。フリッタータ ディ リーゾ(お米のオムレツ)です! フリッタータは具材と一緒に焼くイタリアのオムレツです。トロトロのオムレツも美味しい......
1日外出録ハンチョウの...
中華丼の残りで中華風オ...
玉ねぎ入のオムレツ
炊飯器でスペイン風オム...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...