サーモンのカルパッチョ オレンジ風味 レシピあり

サーモンのカルパッチョ オレンジ風味
  1. おいしそう!

こんにちは、炭酸水愛飲協会会員のShinです。パソコンの漢字変換って便利ですよねヽ(´∀`)ノほんと、賢いなと思います。そして時として残酷ですね。この前「レンジで温め卵を乗せ」という文章を打とうとしたら、「レンジで温めた孫を乗せ」って出ましたよ。Σ(´Д`lll)エエ!!だいじょぶですよ、Shinは孫をレンジでチンなんてしませんし、そもそも孫すらおりませぬ故。気を取り直して今回のレシピを紹介します......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!