アボカドと白インゲン豆のメキシカンサラダ レシピあり

アボカドと白インゲン豆のメキシカンサラダ
  1. おいしそう!

こんにちは、ピリ辛までならokなShinです。ちょっとしたアクセントで味の変化を楽しむという意味で七味やタバスコをかける時はありますが、あんまり辛いのはどうも苦手です...適度なスパイスがちょうど良いのだと思います。強すぎる刺激ではなくて、ピリ辛くらいがちょうど良いのです。それでは今回のレシピを紹介します、アボカドと白インゲン豆のメキシカンサラダです! イメージ的にはアボカドディップのグ......

shinさん

shinさん

色々な国のレストランで働き、また世界を旅してきた料理人Shinです! イタリアンを軸に世界各国の料理を取り入れたフュージョン料理や、健康を意識したマクロビ×イタリアンメニュー、食べ歩きで出会った世界のグルメなどを紹介していきたいと思います!