レシピブログ
スパイスでお料理上手 ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪ スパイス3種モニタープレゼントに当選しました。 *GABANタイムをつかって、鱈の香草焼きを作りました。 鱈の香草焼き:4人分 鱈4切れ GABANタイム(適量) こしょう(適量) 片栗粉小さじ2程度 オリーブオイル小さじ2程度 料理酒少々 (鱈は塩がきいていることが多いので調味料に塩は使いませんでした。生鱈を使......
鱈のムニエル☆マスター...
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のソテー バジルソー...
鱈のおろし煮☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。