志麻さんレシピ 『鶏ハム』〆は茹で汁を使った玉子丼!美味♡ レシピあり

志麻さんレシピ 『鶏ハム』〆は茹で汁を使った玉子丼!美味♡
  1. 1
    おいしそう!

ブログへの記録用に 試験的に投稿してみます 先日、NHKの番組「プロフェッショナル仕事の流儀」で放送されていた、家政婦の志麻さんの『鶏ハム』のレシピを参考にしました。 🌱お品書き_φ(・_・ ・鶏ハム ・人参しりしり ・ほうれん草のおひたし ・ひじきの煮物 ・ブロッコリー ・大根の酢の物 志麻さんのレシピは、鶏ハムを茹でる時に麺つゆを使うのですが、その茹で汁で玉子丼を作ってみたら、すごく美味しか......