レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二つ前に投稿したレンチン茶碗蒸しのレシピの応用です。 ポイントは、ザルでしっかりこす事。 200W でゆる〜くレンジすること。 甘さ控えめで、材料素朴すぎてお口に合いますかどうか分かりませんが。 (*´╰╯`๓)♬ 珍しくなめらかにレンチン出来たのでよかった♡ 材料 ◯3人分 ・たまご ── 2個 ・牛乳 ── 卵の2倍 ・グラニュー糖又は砂糖 ── 大さじ3 ・バニラエッセンス ── 5......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...