レシピブログ
二つ前に投稿したレンチン茶碗蒸しのレシピの応用です。 ポイントは、ザルでしっかりこす事。 200W でゆる〜くレンジすること。 甘さ控えめで、材料素朴すぎてお口に合いますかどうか分かりませんが。 (*´╰╯`๓)♬ 珍しくなめらかにレンチン出来たのでよかった♡ 材料 ◯3人分 ・たまご ── 2個 ・牛乳 ── 卵の2倍 ・グラニュー糖又は砂糖 ── 大さじ3 ・バニラエッセンス ── 5......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスH...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」