カニカマで金魚を作り、そうめんに浮かべました。
今年の夏(2017年)はカニカマ金魚、たくさん作りました(о´∀`о)
来年もまた作りたいと思います。
それまでさようなら金魚さん♡
レシピブログ初投稿の記念に
(人´3`*)♪
★材料
(2人分)
カニカマ
6本
水菜
1本
きゅうり
少し
アーリレッド
少し
★作り方
(15~30分)
1.
①カニカマの赤い部分をはがし、ハサミで金魚の形にカットします。
②そうめんを水面のように丸く輪にして盛り付けたら、それに沿って野菜類を浮かべます。
③金魚を配置したら、冷たく冷やした自然水を注ぎ出来上がり。
カニカマを触りすぎると崩れるので、手早くスパッとカットします。