先日のお料理教室の復習を兼ねて、自宅にてHMで再現してみました。
中身は、ハムと玉ねぎ、手作りのりんごコンポートです。
一つ前に投稿した、お教室で作ったキッシュとは、見た目が全然違うものになってしまいました。
難しいですね。(*≧∀≦)ゞ
味は普通に美味しかったのでよしとしたいと思ってます♡
これに懲りず頑張ります♪
#卵 #キッシュ #おかずパン
★材料
(3人分)
・HM
130g
・バター
25g
・卵
大さじ1
・水
50cc
◎卵
約60cc
◎塗り用
少し
◎生クリーム
40cc
◎粉チーズ
小さじ2
◎塩
少々
◎黒胡椒
少々
ハム
2枚
玉ねぎみじん切り
少々
りんごのコンポート
大さじ2
★作り方
(15~30分)