レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明けましておめでとうございます。 snapdishを始めて早3カ月まだまだ慣れませんが、どうぞよろしくお願いいたします。 毎年作るだけで精一杯だったおせち。 レシピアップまでいたらなかったのですが、 今年こそ少しずつでもアップして行きたいと思っております。 #おせち #お節料理 #お正月 #お屠蘇
★材料
(5人以上分)
清酒
180ml
屠蘇
1袋
味醂
大さじ1〜2
又は砂糖
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
清酒に屠蘇を6時間ほど浸す。 味醂を加える。
* お正月・お節 ❤ ...
お節の栗きんとん
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り