レシピブログ
お節(お花の伊達巻)
★材料
(3人分)
たまご
4個
砂糖
小さじ2
酒
小さじ1
白出汁
醤油
みりん
はんぺん
1/2枚
★作り方
(15~30分)
1.
伊達巻を作り、ラップの上から箸5本を五角形になるように輪ゴムで縛り、一晩置く
細めの伊達巻にすると、可愛く出来ます
豪華に大きく太めに作り...
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中