レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節(お花の伊達巻)
★材料
(3人分)
たまご
4個
砂糖
小さじ2
酒
小さじ1
白出汁
醤油
みりん
はんぺん
1/2枚
★作り方
(15~30分)
1.
伊達巻を作り、ラップの上から箸5本を五角形になるように輪ゴムで縛り、一晩置く
細めの伊達巻にすると、可愛く出来ます
豪華に大きく太めに作り...
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット