レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節(お花の伊達巻)
★材料
(3人分)
たまご
4個
砂糖
小さじ2
酒
小さじ1
白出汁
醤油
みりん
はんぺん
1/2枚
★作り方
(15~30分)
1.
伊達巻を作り、ラップの上から箸5本を五角形になるように輪ゴムで縛り、一晩置く
細めの伊達巻にすると、可愛く出来ます
豪華に大きく太めに作り...
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット