レシピブログ
お節(お花の伊達巻)
★材料
(3人分)
たまご
4個
砂糖
小さじ2
酒
小さじ1
白出汁
醤油
みりん
はんぺん
1/2枚
★作り方
(15~30分)
1.
伊達巻を作り、ラップの上から箸5本を五角形になるように輪ゴムで縛り、一晩置く
細めの伊達巻にすると、可愛く出来ます
簡単かわいい ♡ 伊達...
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ