レシピブログ
カニカマ金魚の季節がやって来ました ひやむぎの川を、距離を保ちながらもスイスイスイ〜っと元気に金魚達が泳いでます
★材料
(1人分)
ひやむぎ
1/2束
カニカマ
2個
焼き海苔
5㎝
水菜
2本
いんげん
★作り方
(5~15分)
1.
カニカマと焼き海苔を金魚の形に作っておく。ひやむぎを器に盛り付け、水菜とインゲンの輪切り、金魚を飾る。水を注ぐ
カニカマをハサミで切る時に、崩れて来ないように短時間でカットする。
5分で!お弁当に簡単*...
カニとアボカドのカクテ...
5分で簡単!お弁当に*...
ごま油香る大根とカニカ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...