レシピブログ
カニカマ金魚の季節がやって来ました ひやむぎの川を、距離を保ちながらもスイスイスイ〜っと元気に金魚達が泳いでます
★材料
(1人分)
ひやむぎ
1/2束
カニカマ
2個
焼き海苔
5㎝
水菜
2本
いんげん
★作り方
(5~15分)
1.
カニカマと焼き海苔を金魚の形に作っておく。ひやむぎを器に盛り付け、水菜とインゲンの輪切り、金魚を飾る。水を注ぐ
カニカマをハサミで切る時に、崩れて来ないように短時間でカットする。
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニとアボカドのカクテ...
玉ねぎとカニカマのマヨ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中