レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいこんもらったので作りました。
★材料
だいこん
1キロ
砂糖
170グラム
塩
20グラム
酢
30cc
★作り方
(5~15分)
1.
だいこんの皮をむいて、いちょう切りにす。
2.
材料すべてをジップロックにいれもみもみ。 冷蔵庫で10日間くらいもちます。
だいこんが味しみて美味しいです。
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
野菜不足解消に☆水菜と...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)