レシピブログ
だいこんもらったので作りました。
★材料
だいこん
1キロ
砂糖
170グラム
塩
20グラム
酢
30cc
★作り方
(5~15分)
1.
だいこんの皮をむいて、いちょう切りにす。
2.
材料すべてをジップロックにいれもみもみ。 冷蔵庫で10日間くらいもちます。
だいこんが味しみて美味しいです。
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
野菜不足解消に☆水菜と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット