レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいこんもらったので作りました。
★材料
だいこん
1キロ
砂糖
170グラム
塩
20グラム
酢
30cc
★作り方
(5~15分)
1.
だいこんの皮をむいて、いちょう切りにす。
2.
材料すべてをジップロックにいれもみもみ。 冷蔵庫で10日間くらいもちます。
だいこんが味しみて美味しいです。
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
野菜不足解消に☆水菜と...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...