レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めてピラフ作りました。
★材料
(2人分)
冷凍ご飯
3膳
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2ヶ
ツナ
1缶
めんつゆ
大さじ2
味の素
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
2.
にんじん、玉ねぎを炒める。
3.
火がとおったらそのままツナをいれ炒める。
4.
ご飯投入。 めんつゆ味付けしたら完成。
弁当にも最適です。
お弁当用に♪*マカロニ...
味付けはめんつゆだけ‼...
ラディッシュの中華風ツ...
キムチとツナの簡単丼
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!