レシピブログ
初めてピラフ作りました。
★材料
(2人分)
冷凍ご飯
3膳
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2ヶ
ツナ
1缶
めんつゆ
大さじ2
味の素
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
2.
にんじん、玉ねぎを炒める。
3.
火がとおったらそのままツナをいれ炒める。
4.
ご飯投入。 めんつゆ味付けしたら完成。
弁当にも最適です。
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
キムチとツナの簡単丼
ツナとレタスのオイルパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ