レシピブログ
初めてピラフ作りました。
★材料
(2人分)
冷凍ご飯
3膳
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2ヶ
ツナ
1缶
めんつゆ
大さじ2
味の素
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
2.
にんじん、玉ねぎを炒める。
3.
火がとおったらそのままツナをいれ炒める。
4.
ご飯投入。 めんつゆ味付けしたら完成。
弁当にも最適です。
さっぱり非加熱◎給食風...
大根の葉とツナの炒め物
ラディッシュの中華風ツ...
アボカドとツナのホット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ