レシピブログ
初めてピラフ作りました。
★材料
(2人分)
冷凍ご飯
3膳
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2ヶ
ツナ
1缶
めんつゆ
大さじ2
味の素
小さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする。
2.
にんじん、玉ねぎを炒める。
3.
火がとおったらそのままツナをいれ炒める。
4.
ご飯投入。 めんつゆ味付けしたら完成。
弁当にも最適です。
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
5分で簡単!キャベツと...
味付けはめんつゆだけ‼...
白菜とほうれん草のツナ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...