レシピブログ
フランス料理のフラン。(^^;)簡単にできるグラタンみたいな料理です。今回の具材は、玉ねぎ、ブロッコリー、ベーコン、マッシュルーム。バターで炒めて、塩・胡椒で味付けして、バットに移して粗熱を取ります。ボールに卵1個を溶き、牛乳100ccと、生クリーム100ccを混ぜ合わせ、塩・胡椒、ナツメグで味付け。バットの具を耐熱皿に入れて、ボールの液を流し込む。シュレッドチーズを載せて、180度のオーブンで3......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
豚バラとマッシュルーム...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット