レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス料理のフラン。(^^;)簡単にできるグラタンみたいな料理です。今回の具材は、玉ねぎ、ブロッコリー、ベーコン、マッシュルーム。バターで炒めて、塩・胡椒で味付けして、バットに移して粗熱を取ります。ボールに卵1個を溶き、牛乳100ccと、生クリーム100ccを混ぜ合わせ、塩・胡椒、ナツメグで味付け。バットの具を耐熱皿に入れて、ボールの液を流し込む。シュレッドチーズを載せて、180度のオーブンで3......
ワインのおつまみに♪ ...
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
ポークのワイン漬け煮-...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)