かぼっコリーとベーコンのニンニク炒め。 レシピあり

かぼっコリーとベーコンのニンニク炒め。
  1. おいしそう!

オイシックスのお試しセットに入っていた「かぼっコリー」。生で食べれるって書いてあったけど、生で食べてみたらアクが強かったので炒め物にしました。スライスしてベーコンとニンニクと一緒にオリーブオイルで炒めて、塩とブラックペッパーで味付け。普通のかぼちゃと違って、火を入れてもシャキシャキしてていい食感!これは、ビールにも焼酎にも赤・白ワインにも合う、いいおつまみになりました♪↑↑↑ こちらについての記事......

カナッペさん

カナッペさん

美味しい物はお酒と共に頂くのがモットー。 毎晩飲んでます♪