馬ユッケ。 レシピあり

馬ユッケ。
  1. おいしそう!

お取り寄せした馬刺しの赤身をユッケにしました。馬刺しは細かく切って、付属のたれと胡麻油を掛けて、松の実とネギを散らして、卵黄を載せて、かき混ぜてから頂きます。さすがにウマ~い!! ウマだけに(^^;)ビール(発泡酒だけど)・焼酎と共に♪牛の生食は禁止されたけど、馬と鶏はまだ大丈夫。この先も禁止になりませんように (-人-;)【2000円ポッキリ 送料無料】【2個以上購入でおまけ】馬刺しヘルシー赤......

カナッペさん

カナッペさん

美味しい物はお酒と共に頂くのがモットー。 毎晩飲んでます♪