レシピブログ
お取り寄せした馬刺しの赤身をユッケにしました。馬刺しは細かく切って、付属のたれと胡麻油を掛けて、松の実とネギを散らして、卵黄を載せて、かき混ぜてから頂きます。さすがにウマ~い!! ウマだけに(^^;)ビール(発泡酒だけど)・焼酎と共に♪牛の生食は禁止されたけど、馬と鶏はまだ大丈夫。この先も禁止になりませんように (-人-;)【2000円ポッキリ 送料無料】【2個以上購入でおまけ】馬刺しヘルシー赤......
馬刺し カルパッチョ風
馬刺しの生姜カルパッチ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
長芋とかいわれ菜の辛子...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...