レシピブログ
赤ワインにも白ワインにも合うサラダ。これからの季節、ボジョレー・ヌーボーにもピッタリ♪野菜はレタスでも、ベビーリーフでも。野菜を盛りつけたら、岩塩と胡椒をふって、上から生ハムを載せて、オリーブオイルを掛けます。仕上げに、パルミジャーノを削ってトッピング。生ハムを味わうために、あえてドレッシングは使わずシンプルにしています。今回の生ハムは、原材料が「豚モモ肉、食塩」のみの、ちゃんとしたイタリアのプロ......
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜