レシピブログ
赤ワインにも白ワインにも合うサラダ。これからの季節、ボジョレー・ヌーボーにもピッタリ♪野菜はレタスでも、ベビーリーフでも。野菜を盛りつけたら、岩塩と胡椒をふって、上から生ハムを載せて、オリーブオイルを掛けます。仕上げに、パルミジャーノを削ってトッピング。生ハムを味わうために、あえてドレッシングは使わずシンプルにしています。今回の生ハムは、原材料が「豚モモ肉、食塩」のみの、ちゃんとしたイタリアのプロ......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
バジルと生ハムのキャロ...
新玉ねぎのおかか生ハム...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...