生ハムのサラダ。 レシピあり

生ハムのサラダ。
  1. おいしそう!

赤ワインにも白ワインにも合うサラダ。これからの季節、ボジョレー・ヌーボーにもピッタリ♪野菜はレタスでも、ベビーリーフでも。野菜を盛りつけたら、岩塩と胡椒をふって、上から生ハムを載せて、オリーブオイルを掛けます。仕上げに、パルミジャーノを削ってトッピング。生ハムを味わうために、あえてドレッシングは使わずシンプルにしています。今回の生ハムは、原材料が「豚モモ肉、食塩」のみの、ちゃんとしたイタリアのプロ......

カナッペさん

カナッペさん

美味しい物はお酒と共に頂くのがモットー。 毎晩飲んでます♪