レシピブログ
生鮭の切り身に塩・胡椒(塩鮭の場合は胡椒のみ)して、フライパンにバターを溶かして両面焼き目を付けたら、蓋をして白ワインで蒸し焼き。皿に盛り付けたら、そのままのフライパンにバターと白ワインと、あればレモン汁を追加して煮詰めてソースを作って掛ける。パセリをふって完成。白ワインと共に♪※画像は、ソースが掛かっていません。。。食べてる途中でソース作るの忘れたのに気づきました(>_<)...
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ