レシピブログ
生鮭の切り身に塩・胡椒(塩鮭の場合は胡椒のみ)して、フライパンにバターを溶かして両面焼き目を付けたら、蓋をして白ワインで蒸し焼き。皿に盛り付けたら、そのままのフライパンにバターと白ワインと、あればレモン汁を追加して煮詰めてソースを作って掛ける。パセリをふって完成。白ワインと共に♪※画像は、ソースが掛かっていません。。。食べてる途中でソース作るの忘れたのに気づきました(>_<)...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインに合う★バルの蛸...
ワインに合う★スペイン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...