レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生鮭の切り身に塩・胡椒(塩鮭の場合は胡椒のみ)して、フライパンにバターを溶かして両面焼き目を付けたら、蓋をして白ワインで蒸し焼き。皿に盛り付けたら、そのままのフライパンにバターと白ワインと、あればレモン汁を追加して煮詰めてソースを作って掛ける。パセリをふって完成。白ワインと共に♪※画像は、ソースが掛かっていません。。。食べてる途中でソース作るの忘れたのに気づきました(>_<)...
ワインのパウンドケーキ
干しぶどうで家庭ワイン
豚肉とポテトの白ワイン...
低カロリーおつまみ!マ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット