レシピブログ
冷凍庫に常備している、ニューカレドニアの「天使のエビ」とホタテのグリルです。どちらも刺身でも食べられるもので、バラ凍結になっているので、料理にも色々と使いたい分だけ使えるから重宝します。塩コショウとハーブとオリーブオイルを掛けて、強火でサッと焼いてレモンを絞って頂きます。海老は焼くときに竹串を刺すのを忘れたので、曲がってしまいました。。。焼き網で焼くと、ホタテにいい感じの焼目が付くのですが、今回は......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ホタテごはん
ホタテのあんかけご飯
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...