レシピブログ
冷凍庫に常備している、ニューカレドニアの「天使のエビ」とホタテのグリルです。どちらも刺身でも食べられるもので、バラ凍結になっているので、料理にも色々と使いたい分だけ使えるから重宝します。塩コショウとハーブとオリーブオイルを掛けて、強火でサッと焼いてレモンを絞って頂きます。海老は焼くときに竹串を刺すのを忘れたので、曲がってしまいました。。。焼き網で焼くと、ホタテにいい感じの焼目が付くのですが、今回は......
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテとフルーツトマト...
オレンジとホタテのパス...
ベビーホタテのガリバタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪