レシピブログ
まず最初に、フライパンに油と干しエビを熱して香りを出してから、他の具材を炒めるのがポイントです。〈材料〉 鶏モモ小間切れ、干し桜エビ、むきエビ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、卵、冷凍ご飯〈調味料〉 チリソース、ナンプラー、塩コショウピリ辛で旨いので、休日ならばビールといきたいところですね♪★楽天市場で普段購入している食材や、今後料理に役立てたい食材などを集めて紹介していますので、良かったら覗いてみて......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
殻つきエビのパスタ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...