【一品弁当】ナシゴレン。 レシピあり

【一品弁当】ナシゴレン。
  1. おいしそう!

まず最初に、フライパンに油と干しエビを熱して香りを出してから、他の具材を炒めるのがポイントです。〈材料〉 鶏モモ小間切れ、干し桜エビ、むきエビ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、卵、冷凍ご飯〈調味料〉 チリソース、ナンプラー、塩コショウピリ辛で旨いので、休日ならばビールといきたいところですね♪★楽天市場で普段購入している食材や、今後料理に役立てたい食材などを集めて紹介していますので、良かったら覗いてみて......

カナッペさん

カナッペさん

美味しい物はお酒と共に頂くのがモットー。 毎晩飲んでます♪