レシピブログ
「銀座割烹智映」早速トライ! 今が旬!簡単!絶品!さわやか! 材料: 鯵、人参、玉ねぎ、酢、みりん 作り方 ①ビニール袋に小麦粉をいれ 鯵も入れ、振りながらまぶす。 ②油で揚げる。 片面7分ずつ ③酢とみりん1:1に漬ける。 一晩冷蔵庫で寝かす。途中裏表返すと良い。 細切り人参と玉ねぎも一緒に漬ける。...
スキレットで🎵鯵のパク...
気分爽快【鯵(あじ)の...
鯵のしそチーズロールフ...
コクと旨みを引き出す*...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...