レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「銀座割烹智映」早速トライ! 今が旬!簡単!絶品!さわやか! 材料: 鯵、人参、玉ねぎ、酢、みりん 作り方 ①ビニール袋に小麦粉をいれ 鯵も入れ、振りながらまぶす。 ②油で揚げる。 片面7分ずつ ③酢とみりん1:1に漬ける。 一晩冷蔵庫で寝かす。途中裏表返すと良い。 細切り人参と玉ねぎも一緒に漬ける。...
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
彩り野菜と鯵フィーレの...
コクと旨みを引き出す*...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り