レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「銀座割烹智映」早速トライ! 今が旬!簡単!絶品!さわやか! 材料: 鯵、人参、玉ねぎ、酢、みりん 作り方 ①ビニール袋に小麦粉をいれ 鯵も入れ、振りながらまぶす。 ②油で揚げる。 片面7分ずつ ③酢とみりん1:1に漬ける。 一晩冷蔵庫で寝かす。途中裏表返すと良い。 細切り人参と玉ねぎも一緒に漬ける。...
スキレットで🎵鯵のパク...
パセリの力で健康パワー...
鯵の醤油麹焼き
鯵のカルピオーネ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...