レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワッフルメーカーがあれば誰でも簡単♪もちサクお餅レシピです・・・
切り餅
4枚
お好みのジャム
適量
1.
ワッフルメーカーが熱くなったら、切り餅をはさみます。
2.
切り餅がワッフル型になったら、好みの具を添えて完成!!
鉄板が熱くなっていますので火傷に注意してください。 2度焼きするこでサクサク感がUPします。
サクサク☆アメリカンワ...
もちもちカリカリのベル...
ワッフルボウルメーカー...
* ブルベーリー・チー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...