レシピブログ
先日、中途半端に残ったあさりが少し残っていて、使い切るために手持ちの食材にてフライパンを使ってパエリア風ピラフとしてみました。 サフランが手持ちになく、考えた末に人参で軽く色づけしてみました。これが野菜の甘味もでて大成功。 使った食材もあさり以外は常備されているものにかかわらず見栄えも結構ゴージャスに仕上がったので大満足でした。 あさりのダシもきいていてとってもおしかったですよ。 あさりのパエリア......
あさりの炊き込みご飯
あさりとほうれん草のク...
食べるスープ♪あさりと...
すだち香る★あさりのパ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット