レシピブログ
先日、中途半端に残ったあさりが少し残っていて、使い切るために手持ちの食材にてフライパンを使ってパエリア風ピラフとしてみました。 サフランが手持ちになく、考えた末に人参で軽く色づけしてみました。これが野菜の甘味もでて大成功。 使った食材もあさり以外は常備されているものにかかわらず見栄えも結構ゴージャスに仕上がったので大満足でした。 あさりのダシもきいていてとってもおしかったですよ。 あさりのパエリア......
春キャベツとあさりのク...
あさりの炊き込みご飯
あさりとわかめのピリ辛...
あさりとねぎの黄金のチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品