レシピブログ
秋の栗も格別ですね。白米と小豆も入れて、普通に炊きました❗体に良く、食感も良く、美味しいです。
★材料
(5人以上分)
白米
3合
栗
300㌘
小豆
大さじ2
水
釜の水量3
★作り方
()
1.
普通に炊きました。
好みで、塩をひとつまみ入れても、オススメです。
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗くんおにぎり
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...