レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘が幼稚園で大根堀りをしてきました。新鮮な葉っぱ付きの大根が手に入ると作るのがこれ。■材料 大根葉 1本分 じゃこ ひとつかみ 油揚げ 1枚 ごま油 大さじ1/2 酒 大さじ1 みりん 大さじ2■作り方 ①大根葉はよく洗い、しばらく水につけておく。 ②大根葉は細かく切る。油揚げも薄切りにした後、細かく切る。 ③フライパンにごま油を熱し、大根葉、油揚げ、じゃこを加え、炒......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...