レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘が幼稚園で大根堀りをしてきました。新鮮な葉っぱ付きの大根が手に入ると作るのがこれ。■材料 大根葉 1本分 じゃこ ひとつかみ 油揚げ 1枚 ごま油 大さじ1/2 酒 大さじ1 みりん 大さじ2■作り方 ①大根葉はよく洗い、しばらく水につけておく。 ②大根葉は細かく切る。油揚げも薄切りにした後、細かく切る。 ③フライパンにごま油を熱し、大根葉、油揚げ、じゃこを加え、炒......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ