フレンチトースト ハニーバター&生クリーム
フレンチトースト とろけるチーズ
大根葉炒め
白キクラゲポン酢かけ
キャベツ千切り オリーブオイル&岩塩
プチトマト、ブロッコリー
#snapdish #クッキンググラム #朝ごはん #デリスタグラマー #フレンチトースト#大根葉#白キクラゲ#オリーブオイル#岩塩
★材料
(1人分)
フレンチトーストハニー
パン、卵、牛乳
フレンチトーストチーズ
スライスチーズ
白キクラゲポン酢かけ
白キクラゲ、くこ
大根葉炒め
大根葉、豚ひき肉
キャベツ千切り
キャベツ、オリーブオイル、岩塩
★作り方
(5分未満)
1.
卵を割りほぐし、牛乳、砂糖少々加え、パンを10分くらい浸し十分しみこませる。
2.
フライパンにバターを熱し、焦げないように焼く
3.
白キクラゲは水で戻してからゆで、水を切りポン酢をかけ、くこをのせる
4.
大根葉はざく切りし、豚ひき肉を加え、岩塩で味付けし、黒ごまをふる