レシピブログ
好きで輝く!英国スタイル 東京都大田区下丸子 シュガークラフトとイギリス菓子教室 コルチェスター 守屋みどりです 最近、当教室の定番イギリス菓子を 小麦粉の違いによる仕上がり具合や風味の違いを またまた、さらに研究しています 材料 って、市販のバターひとつとっても 実は変化 して行っており 伝統の味をキープするというのは なかなか大変なんですよ〜 ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%パンの白神...
パン・ド・カンパーニュ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...