超絶やわらかい!冷めてもジューシー鶏胸肉の唐揚げ レシピあり

超絶やわらかい!冷めてもジューシー鶏胸肉の唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ひろさんきっちんです( ゚д゚) から揚げ。なぜ、あんなにも心を惹きつけるのでしょう。 カリッとサクッとじゅわ〜 想像しただけで、ヨダレが出ちゃいますね 笑 から揚げと言えば、もも肉が定番だと思います。 し か し ムネ肉のから揚げも、美味しいのですよ! ちょっとしたコツで、やわらかくなります。 それでは、レシピにいってみましょ^ ^ 食材 食材 分量 ムネ肉 ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪