レシピブログ
こんにちは、ひろさんきっちんです( ゚д゚) 天ぷらはお好きですか? 天ぷらを上手に揚げる事は、難しいですよ、、、 衣が重かったり、サクッとできなかったり、時間が経つとヘニャヘニャで。 何度も心を折られました。笑 しかし、一筋の光が差し込みました。 この間、 NHK で放送中の「 すイエんサー 」でメロンパンの話を観ました。 そこで、小麦粉をレンジで温めると、水で溶いた時に、 グルテ......
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
西会津流納豆天ぷら
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...