レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) もう定番と言っていい夏野菜 ゴーヤ のレシピです。 ゴーヤを使ったレシピといえば、 ゴーヤチャンプルー が定番ですね。 今回のレシピは第二の定番、 唐揚げ です! あえて厚めにゴーヤを切って、苦さを出しています。 そこに風味で カレー粉 を足して、食欲を増進! 箸の止まらない旨さです⤴︎ それでは、詳しいレシピをみてみましょう!......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
ゴーヤとオクラのサブジ
ゴーヤとオクラのクミン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ