レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) もう定番と言っていい夏野菜 ゴーヤ のレシピです。 ゴーヤを使ったレシピといえば、 ゴーヤチャンプルー が定番ですね。 今回のレシピは第二の定番、 唐揚げ です! あえて厚めにゴーヤを切って、苦さを出しています。 そこに風味で カレー粉 を足して、食欲を増進! 箸の止まらない旨さです⤴︎ それでは、詳しいレシピをみてみましょう!......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
居酒屋さんで教えてもら...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
やみつき!ゴーヤと卵の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...