レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) もう定番と言っていい夏野菜 ゴーヤ のレシピです。 ゴーヤを使ったレシピといえば、 ゴーヤチャンプルー が定番ですね。 今回のレシピは第二の定番、 唐揚げ です! あえて厚めにゴーヤを切って、苦さを出しています。 そこに風味で カレー粉 を足して、食欲を増進! 箸の止まらない旨さです⤴︎ それでは、詳しいレシピをみてみましょう!......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ゴーヤとベーコンのオイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...