レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) もう定番と言っていい夏野菜 ゴーヤ のレシピです。 ゴーヤを使ったレシピといえば、 ゴーヤチャンプルー が定番ですね。 今回のレシピは第二の定番、 唐揚げ です! あえて厚めにゴーヤを切って、苦さを出しています。 そこに風味で カレー粉 を足して、食欲を増進! 箸の止まらない旨さです⤴︎ それでは、詳しいレシピをみてみましょう!......
ゴーヤのじゃがチーズ焼...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
やみつき!ゴーヤと卵の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...