レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) もう定番と言っていい夏野菜 ゴーヤ のレシピです。 ゴーヤを使ったレシピといえば、 ゴーヤチャンプルー が定番ですね。 今回のレシピは第二の定番、 唐揚げ です! あえて厚めにゴーヤを切って、苦さを出しています。 そこに風味で カレー粉 を足して、食欲を増進! 箸の止まらない旨さです⤴︎ それでは、詳しいレシピをみてみましょう!......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのツナチーズ焼き
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤとオクラのクミン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...