大根の皮って美味しいよ!大根の皮の生姜と塩昆布炒めのレシピ。 レシピあり

大根の皮って美味しいよ!大根の皮の生姜と塩昆布炒めのレシピ。
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) 野菜の皮を、無駄なく美味しく食べられるレシピシリーズです! 大根の皮って食べられるって知っていました?(野菜の皮なんだから食べられますよね。笑) 皮をむいて捨ててしまうことが多いと思います。 しかし、上手に料理してあげると、 食感がコリッコリ! で美味しいおかずになります。 大根本体で1品できて、皮でも1品できれば大根1本で2度......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪