レシピブログ
こんにちは、「薄味レシピが得意⤴︎」ひろさんきっちんです( ゚д゚) 野菜の皮を、無駄なく美味しく食べられるレシピシリーズです! 大根の皮って食べられるって知っていました?(野菜の皮なんだから食べられますよね。笑) 皮をむいて捨ててしまうことが多いと思います。 しかし、上手に料理してあげると、 食感がコリッコリ! で美味しいおかずになります。 大根本体で1品できて、皮でも1品できれば大根1本で2度......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...