こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。
酸っぱくないナポリタンの作り方をお教えしますよ。
「ワンポイント」だけ守れば絶品のナポリタンが「簡単に作れます」
絶品になるワンポイントとは?
ナポリタンの材料
絶品な作り方
味の感想は?
きのこを入れると「味に深み」
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪