米粉でカリカリ!フライドにんじんスティックのレシピ レシピあり

米粉でカリカリ!フライドにんじんスティックのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。 米粉の活用に困っていませんか? 「買ってみたけど、使い方がイマイチわからないな〜」 そんな時は 揚げ物 がおススメです! 米粉は揚げるとカリカリ フライドにんじんスティックを作ろう 材料 作り方 上手に揚げるコツ ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪