「しっかりボリューム」さつまいもと鶏むね肉のマヨネーズ和えの美味しいレシピ レシピあり

「しっかりボリューム」さつまいもと鶏むね肉のマヨネーズ和えの美味しいレシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。 おかずになりにくい さつまいも の消費に困っていませんか? そんな時は、さつまいもをふんだんに使ったマヨネーズ和えを作りましょう。 さつまいもの消費にマヨネーズ和えがおすすめ 材料 さつまいもと鶏むね肉のマヨネーズ和えの作り方 マヨネーズの風味を残すコツ ......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪