こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。
ピーマンの肉詰めに挑戦して「はがれて失敗」していませんか?僕の方法なら はがれず美味しく できますよ。
なぜピーマンの肉詰めは、はがれるのか?
ピーマンの肉詰めのレシピ
わかりやすい手順
簡単なソースの作り方
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪