大根の皮って美味しい!大根の皮の生姜と塩昆布炒めのレシピ。 レシピあり

大根の皮って美味しい!大根の皮の生姜と塩昆布炒めのレシピ。
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、「薄味レシピの研究家」ひろさんきっちんです。 野菜の皮を、 無駄なく美味しく食べられるレシピシリーズです! 大根の皮は美味しい食材 大根の皮のきんぴらのレシピ わかりやすい手順 味付けのコツ コリコリ食感でお......

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪