こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。
この時期の風物詩。 焼き芋! お店で買うねっとり甘〜い焼き芋が美味しいですね。これをお家で作っちゃいましょう!
じっくり焼くとねっとり美味しい
焼き芋の焼き方
オーブンで焼いて庫内で放置の手順
芋ようかん風な仕上げ方
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪