「レンジで温めて下茹でなし!」大根ステーキの焼き方と美味しいタレのレシピ レシピあり

「レンジで温めて下茹でなし!」大根ステーキの焼き方と美味しいタレのレシピ
  1. おいしそう!

大根ステーキの作り方 食材 分量 大根 4分の1本 しょう油 大さじ1 みりん 大さじ2 にんにく(すりおろす) 少々 油 適量 手順 失敗しない二つのコツ 大根が少し透き通るぐらいがちょうどいい温まり加減 しっかり焼き色をつけましょう。 じゅわっと美味しい大根 今回使ったタレのレシピは万能 おでんにも使えます むいた皮も美味しく食べられます...

ひろさんきっちん♪さん

ひろさんきっちん♪さん

料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪