「唐揚げ」なぜ、あんなにも心を惹きつけるのでしょう。
今回は鶏むね肉なのに 柔らかく冷めてもジューシー な唐揚げの作り方を紹介します。
鶏胸肉でも柔らかくジューシーに作れます
胸肉の柔らかい唐揚げのレシピ
詳しい唐揚げの作り方
中級者向け見やす......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪