「溶き卵に漬けてやわらか」鶏胸肉で冷めてもジューシーな唐揚げ レシピあり

「溶き卵に漬けてやわらか」鶏胸肉で冷めてもジューシーな唐揚げ
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    おいしそう!

「唐揚げ」なぜ、あんなにも心を惹きつけるのでしょう。 今回は鶏むね肉なのに 柔らかく冷めてもジューシー な唐揚げの作り方を紹介します。 鶏胸肉でも柔らかくジューシーに作れます 胸肉の柔らかい唐揚げのレシピ 詳しい唐揚げの作り方 中級者向け見やす......

ひろさんきっちん♪さん

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料理研究家「ひろさんきっちん♪」 調味料の少ないレシピが満載! 僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪ 食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ! 男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます! YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく! メキシコ料理店で働いています♪