連休明けで食べ過ぎていませんか?
「僕は食べ過ぎて太りました。」(笑)こんな時におすすめな おからパウダー を使ったレシピです。
おからパウダーはサラダが1番!
おからパウダーでポテトサラダ風のレシピ
おからパウダーでポテトサラダ風の作り方
材料が冷めてからマヨネーズで「風味アップ」
......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪