チーズ&かつお節って美味しいですよねぇ、おにぎりの具なんかでも人気ですが、もっと美味しい料理があるんですよ!
卵焼きの具にする
かつお節チーズ卵焼きの材料
かつお節チーズ卵焼きの作り方
今日のコツ「卵を溶きすぎない」
薄味ポイント!「ダブル出汁」
まとめ「これ......
-
-
料理研究家「ひろさんきっちん♪」
調味料の少ないレシピが満載!
僕のレシピは時間をかけず「美味しく楽しく」料理ができます♪
食べ盛りが二人いるので分量がガッツリめ!
男心をくすぐる「料理のワンポイント」を教えちゃいます!
YouTube「ひろさんきっちん♪」もよろしく!
メキシコ料理店で働いています♪